Name: Bounty

Alter: Januar 2019 geboren
männlich, geimpft, gechipt
Schäferhund Mix

Bounty ist ein sehr lieber, treuer aber auch ängstlicher Hund. Wir suchen für ihn ein ruhiges Zuhause, mit einem strukturierten Tagesablauf, denn Bounty reagiert auf Veränderungen oder Neuigkeiten zunächst immer ängstlich.Dabei liebt er Menschen und hätte sicher Spaß daran mit einer Familie zu arbeiten und viele neue Dinge zu lernen. Bounty sollte nur in hundeerfahrene Hände vermittelt werden. Es braucht dann noch viel Zeit, Geduld und Liebe, aber dann wird er ganz sicher mal ein toller Familienhund und ein treuer Wegbegleiter. Kinder in der neuen Familie sollten schon etwas größer und standfest sein, da Bounty beim Spielen manchmal noch etwas stürmisch ist. Mit anderen Hunden versteht er sich gut und spielt gerne mit ihnen. Sein neues Zuhause dagegen möchte er nicht so gerne teilen.